點解需要催眠?

點解需要催眠?

“催眠”只是一種狀態,不是一種能力,很多學者都想改變這名稱,但找不到代替的文字,為有繼續用“催眠”兩字

“催眠”這種狀態,其實日常生活已經發生,例如:跑步、沉思、靜觀、發呆,放鬆的放空…等等,很多很多其實都是同一種狀態。

為什麼“人”會有這種狀態?因為我們“人”會有情緒、壓力,需要釋放心中的負擔,亦提供一個可鈴聽自我的方法,幫助自己得到新的想法。

發表者:KenJi.LOTZ

臨床催眠治療師/講師 夢境分析師 心理學學士 (๑•̀ᄇ•́)و ✧ 喜歡我的文章,請讚好我的專頁,支持一下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

透過 WordPress.com 建立免費網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: