什麼是催眠?

什麼是催眠?

有一次和一位咖啡師傾談,他問我催眠其實是什麼感覺,我回答:「其實就像你全神貫注在咖啡上拉花,留意不到身邊有人,別人叫你聽不到。」

好多人認為催“眠”,真的是令人睡眠,但其實正正相反,“催眠”是一種高度集中的狀態,在狀態時沒反應不是睡著喔,只是太集中。

“催眠”在日常生活很常見,如果有相關的趣事,可以留言給我知,最近追番權力遊戲,睇依套電視劇,真的要很集中。

發表者:KenJi.LOTZ

臨床催眠治療師/講師 夢境分析師 心理學學士 (๑•̀ᄇ•́)و ✧ 喜歡我的文章,請讚好我的專頁,支持一下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

透過 WordPress.com 建立免費網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: